您的位置: 学校首页校园动态 → 正文
政法学院、地理学院易班分站举行 “学习习近平总书记视察广东重要讲话”知识竞赛

为深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会习近平总书记治国理政系列重要讲话的丰富内涵和精神实质。12月15日晚,政法学院组织开展学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨治国理政金句知识竞赛活动。该院全体正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子160多名学生参加了此次活动。

竞赛活动采用线上易班答题与线下竞赛答题相结合的形式。竞赛中,选手们都精神饱满,认真作答。该院党总支将对成绩优异的前六名选手授予荣誉证书。

通过本次知识竞赛活动,充分发挥该院全体学生党员模范带头作用,切实将习近平总书记的重要讲话精神内化为自身思想和行为上的正确指南。

(政法学院)

为深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,12月18日晚,由地理科学与旅游学院易班学生工作分站举办的“学习习近平总书记视察广东重要讲话”知识竞赛在田师100落下帷幕。该院党总支书记程洁如、学工办老师,校易班学生工作站指导老师、易班学生工作站站长团以及参赛人员及观众共近200余人参加了活动。

知识竞赛围绕学习习近平总书记视察广东重要讲话、党团知识等内容展开,进入决赛的六支参赛队伍以饱满的热情、充足的知识储备,带来了一场精彩的知识抢答。现场观众与嘉宾答题亦跃跃欲试,毫不示弱,整个活动过程精彩激烈,互动不断、掌声不断。

通过本次知识竞赛活动,切实将习近平总书记视察广东重要讲话精神内化为思想和行为上的指南;结合线上易班优课和线下现场比赛的形式,进一步强化了基于易班平台的网络思想政治教育。

(地理学院)

撰稿人:政法学院,徐奇志    审稿人:黄忠芳,程洁如     发布日期:2018-12-19   点击: