您的位置: 学校首页校园动态 → 正文
地理学院开展冬季送温暖活动

12月20日下午,地理科学与旅游学院于学校南区学生宿舍开展冬季送温暖活动,及时为困难学生送去温暖和关怀。学院党总支书记程洁如、副院长李冰、辅导员一同走进学生宿舍看望同学们。

冬日寒风挡不住爱心暖流,学院买来了厚实保暖的棉被,发放给十几名家庭困难的学生。学院领导还细心地和同学们交谈,关心学生的住宿、学习情况,叮嘱同学们在认真学习的同时要加强锻炼,积极参与实践活动,提高综合能力训练,在遇到困难时,学会正确面对,学会寻求帮助,学会加强沟通,以积极的心态面对大学生活;同时勉励同学们要利用好大学时光,多看书,多学习,充实自己,要求同学们学好专业课程,掌握一技之长,顺利就业。

接受学院送来爱心棉被的同学们对学院无微不至的关心和帮助非常感激,纷纷表示要自强不息,努力克服学习、生活中的困难,以优异的成绩报答各方关爱。

(地理学院)

撰稿人:徐奇志    审稿人:程洁如     发布日期:2018-12-21   点击: