返回学校主页  
 
  您的位置: 学校首页校园动态 → 正文
政法学院举行中欧提升社会工作专业发展(BUIBRI)项目启动仪式

近日,政法学院在田家炳师范大楼504教室举行中欧提升社会工作专业发展(BUIBRI)项目启动仪式暨社会工作毕业实习动员会。该院党总支书记黄忠芳,市民政局基层政权科负责人,中山大学相关教师,广州深圳的百强社工机构代表,2015级社会工作本科毕业生,以及参与项目实习的学生等100多人参加会议。

会议介绍了中欧提升社会工作专业发展(BUIBRI)项目,希望参与项目实习的学生要转变角色、适应环境,严格遵守实习纪律,将学习到专业知识与技能和实践相结合,为未来职业奠定良好基础。

又讯 12月14日至15日,政法学院社会工作系相关专业教师赴广州参加了由广东省社会工作师联合会主办的题为“社会工作在地化:针对新兴社会问题的‘以地方为本’的解决方案”的国际研讨会。

研讨会通过主题演讲和实务工作坊两种形式,进一步提高和巩固了社会工作理论知识与实务技巧,为深入了解社会工作专业学科的研究动态和发展趋势,更好地开展社会工作专业教育和在地化发展提供了方法。

(政法学院)

 

 

撰稿人:政法学院    审稿人:蔡国芹     发布日期:2018-12-24   点击:

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心