返回学校主页  
 
  您的位置: 学校首页校园动态 → 正文
政法学院举行2018-2019学年“青马工程”培训班开班典礼

为进一步将大学生培养成为“政治坚定、素质全面、模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者,12月23日晚,政法学院在田师504课室举行2018-2019学年“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)培训班开班典礼。该院党总支书记黄忠芳,辅导员以及“青马班”学员共50多人参加了此次典礼。

开班典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。会议介绍了此次培训班的主要内容、学习流程和纪律要求,并对学员提出三点希望与要求:一要充分利用时间,认真研读马克思的经典著作,提高自己的马克思主义理论水平。二要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传党和国家的各项方针政策,深刻领悟精神内涵。三要更加严格要求自己,在学习上、品行上起到带头表率作用,要充分利用青马班学习的机会,群策群力,力争取得良好的效果。学员代表上台发言表示要在培训班中努力学习,坚定理想信念,磨炼品格意志,不断提高理论水平和工作能力。

据悉,该院“青马工程”的培训内容丰富,包括了理论学习、红色教育、素质拓展等。

(政法学院)

 

撰稿人:政法学院    审稿人:黄忠芳     发布日期:2018-12-25   点击:

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心