返回学校主页  
 
  您的位置: 学校首页校园公告组织部人事处 → 正文
关于报送2019年进修培训计划的通知

各院(部),各部门:

为进一步规范单位、教职工进修培训工作,根据《嘉应学院教职工进修培训管理办法》(嘉院[2013]55号)文件精神,现就各单位报送2019年教职工进修培训计划有关事项通知如下:

一、进修培训原则

(一)按需派遣,统筹规划。各部门各单位应高度重视教职工进修工作,根据学科、专业建设和实际工作的需要,在不影响正常业务工作的前提下,有计划地统筹组织安排单位和教职工进修培训。

(二)进修培训工作应与教学、科研、学科建设及管理业务情况相适应,坚持学以致用、注重实效的原则。

(三)进修培训工作由学校和二级单位协调安排,由学校根据整体培训规划和经费情况,结合二级单位推荐意见确定培训计划并执行。

二、报送材料要求

(一)教师个人访学进修由个人填写《嘉应学院教职工进修申报审批表》,向所在单位提出申请,经所在单位审批同意后,由单位统一报学校审批。

管理部门因为业务需要或上级指令性要求组织的培训,填写《嘉应学院2019年培训计划汇总表》统一报送学校审批。

通过的审批项目或人员由各单位按照计划组织实施。计划一经批准,申请人及所在单位不得随意变更计划。学校原则上不安排未纳入计划的临时培训。

(二)各单位上报的进修培训人员名单及培训项目请根据优先推荐的原则做好排序。若本单位2019年无法按计划派出人选,请说明理由。无故不按计划安排进修培训的单位和个人,取消下一年度培训计划。

(三)请各单位(部门)于3月10日前将填写好的各类表(均一式一份)报送至学校人力资源处(何侨生大楼311室)。

上报材料均须提供纸质版和电子版,纸质版材料经本单位领导签字并加盖公章后有效,电子版发至以下邮箱:rssz@jyu.edu.cn。

人力资源处

2019年2月25日

 

 

  附件【教职工进修审批表.doc】已下载
  附件【2019年教职工培训计划表.doc】已下载
 

撰稿人:    审稿人:林志长     发布日期:2019-02-25   点击:

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心